Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
басбуса

Поиск по картинкам

Самое популярное

Омлет с мясом по-арабски

Добавлено: 12.09.2012 в 14:49             Просмотров: 2287



Мясо пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйцо взбивают, добавляют мелконашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединяют с мясным фаршем. На раскаленную сковороду с жиром выливают полученную массу, после загустения ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Гарнир — припущенный рис или картофель «фри». При подаче на гарнир кладут омлет и украшают зеленью.


Мясо 88, яйцо 1, лук зеленый 25, мука 3, масло сливочное 10, молоко 30, соль. Гарнир 100. Выход 210.


Рубрика: Закуски


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Хаммус

Баклажаны по-египетски

Рыба по-египетски

Рыбные тефтели в томатном соусе





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]