Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
ХАЛВА МУЧНАЯ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Баклажаны по-египетски

Добавлено: 12.09.2012 в 14:53             Просмотров: 2288

Баклажаны разрезают пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассируют на оливковом масле мелконарезанный лук, затем добавляют мелконарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем наполняют половинки баклажанов и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и посыпают мелконарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу 20 мин. Подают холодными.




Рубрика: Закуски


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Хаммус

Омлет с мясом по-арабски

Рыба по-египетски

Рыбные тефтели в томатном соусе





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]