| ||||||||
Баклажаны по-египетскиДобавлено: 12.09.2012 в 14:53 Просмотров: 3753 Баклажаны разрезают пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассируют на оливковом масле мелконарезанный лук, затем добавляют мелконарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем наполняют половинки баклажанов и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и посыпают мелконарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу 20 мин. Подают холодными.Рубрика: Закуски Если понравилось - жмите здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|