Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Роллы (маки суши) в листьях столовой свеклы

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пирожки с мясом Арабские

Добавлено: 19.09.2012 в 17:16             Просмотров: 3144

Пирожки с мясом  Арабские

Тесто:
150 гр.сливочного масла
1 стакан молока
1 чайную ложку с горкой сахара,
1/2 ч.л.соли
2.5 стакана муки
6 гр.сухих дрожжей.

Начинка:
1 луковица,
бекон-80 гр,
400 гр.говяжьего фарша,
красный маринованный перец,
соль, перец черный, кумин(зира), базилик, чили,
зелень кинза,укроп-много.



1.Тесто:сливочное масло смешать со стаканом молока нагреть до растворения масла. Далее добавляем сахар, соль,стакан муки - вымешиваем. Далее добавляем дрожжи. Постепенно всыпаем еще 1,5 стакана муки. Вымешиваем минут десять. Накрываем салфеткой, ставим в теплое место на час. По истечении этого времени еще раз обминаем тесто и ждем еще час. Далее скатываем из теста колбаску, разрезаем на куски одинакового веса и раскатываем из них овальные лепешки высотой не более 0,5 см.
2.Начинка: на сковородке с небольшим количеством масла обжариваем луковицу, добавляем нарезанный кубиками бекон, добавляем говяжий фарш, обжариваем слегка,добавляя по ходу действия мелкопорезанный красный маринованный перец, соль, перец черный, кумин(зира), базилик, немного чили и много зелени мелко порезанной. 3.Даем немного остыть. Далее выкладываем начинку на середину лепешек, края загибаем и скрепляем в виде рюшек.
4.Обмазываем яйцом и ставим в заранее разогретую духовку на 35 минут.
Температура духовки 180 гр.



Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Беляши по-африкански

Пан-кекс по-гански

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

Пано (печенье) по-гански





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]