| ||||||||
Беляши по-африканскиДобавлено: 12.09.2012 в 14:50 Просмотров: 3694 Из муки, воды, молока с добавлением сахара, яиц
и дрожжей замешивают кислое тесто. Затем добавляют в него пропущенное через
мясорубку сырое мясо, мелкорубленный пасси¬рованный лук, зелень, чеснок, терец,
лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как
оладьи, по 2—3 шт. на порцию. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При
подаче поливают сливочным маслом.
Рубрика: Выпечка Если понравилось - жмите здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|