Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
"Маглюба"плов из курицы с овощами

Поиск по картинкам

Самое популярное

Беляши по-африкански

Добавлено: 12.09.2012 в 14:50             Просмотров: 2248

Из муки, воды, молока с добавлением сахара, яиц и дрожжей замешивают кислое тесто. Затем добавляют в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелкорубленный пасси¬рованный лук, зелень, чеснок, терец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как оладьи, по 2—3 шт. на порцию. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают сливочным маслом.


Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Пирожки с мясом Арабские

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

Пан-кекс по-гански

Пано (печенье) по-гански





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]