Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пахлава из слоеного теста

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пан-кекс по-гански

Добавлено: 12.09.2012 в 14:53             Просмотров: 2079

Из муки, молока, яйца, сахара, соли и дрожжей замешивают тесто до густоты жидкой сметаны и выпекают блины по 2 шт. на порцию, обжаривая их с двух сторон. Затем блины смазывают с одной стороны вареньем или джемом и заворачивают рулетом. При подаче сверху кладут дольку лимона.




Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Беляши по-африкански

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

Пирожки с мясом Арабские

Пано (печенье) по-гански





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]