Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Плов узбекский

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пано (печенье) по-гански

Добавлено: 12.09.2012 в 14:54             Просмотров: 2383

Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают крутое тесто, раскатывают его толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковородке с обеих сторон. При подаче поливают сливочным маслом.




Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Беляши по-африкански

Пирожки с мясом Арабские

Пан-кекс по-гански

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]