Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Узбекский плов с правильными приправами

Поиск по картинкам

Самое популярное

Плов по-арабски (мак-любе)

Добавлено: 12.09.2012 в 15:03             Просмотров: 2675

 

Мясо нарезают по 2 куска на порцию, отбивают, солят, перчат и обжаривают до образования румяной корочки.
Обработанную цветную или белокочанную капусту обжаривают во фритюре и солят.
Обжаренное мясо кладут в сотейник, на него кладут обжаренную капусту, сверху замоченный в течение 1—2 ч рис и заливают холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как для обычного плова), солят, перчат. Накрывают крышкой и тушат на среднем огне до готовности. Затем плов перекладывают на раскаленную сковороду с жиром или противень и обжаривают.




Рубрика: Плов


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Как варить плов

Легенда о плове

Искусство плововарения

"Маглюба"плов из курицы с овощами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]