| ||||||||
Плов по-арабски (мак-любе)Добавлено: 12.09.2012 в 15:03 Просмотров: 4303 Мясо нарезают по 2 куска на порцию, отбивают, солят, перчат и обжаривают до образования румяной корочки.Обработанную цветную или белокочанную капусту обжаривают во фритюре и солят.Обжаренное мясо кладут в сотейник, на него кладут обжаренную капусту, сверху замоченный в течение 1—2 ч рис и заливают холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как для обычного плова), солят, перчат. Накрывают крышкой и тушат на среднем огне до готовности. Затем плов перекладывают на раскаленную сковороду с жиром или противень и обжаривают.Рубрика: Плов Если понравилось - жмите здесь:Также в этом разделе:
|
|
|||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|