Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Куриный шашлык по-японски

Поиск по картинкам

Самое популярное

Плов по-арабски (мак-любе)

Добавлено: 12.09.2012 в 15:03             Просмотров: 2724

 

Мясо нарезают по 2 куска на порцию, отбивают, солят, перчат и обжаривают до образования румяной корочки.
Обработанную цветную или белокочанную капусту обжаривают во фритюре и солят.
Обжаренное мясо кладут в сотейник, на него кладут обжаренную капусту, сверху замоченный в течение 1—2 ч рис и заливают холодной водой или бульоном (норма воды такая же, как для обычного плова), солят, перчат. Накрывают крышкой и тушат на среднем огне до готовности. Затем плов перекладывают на раскаленную сковороду с жиром или противень и обжаривают.




Рубрика: Плов


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Как варить плов

Легенда о плове

Искусство плововарения

"Маглюба"плов из курицы с овощами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]