Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Кюфта

Поиск по картинкам

Самое популярное

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Добавлено: 09.09.2012 в 20:55             Просмотров: 797

Измельченную семгу смешиваем с лососевым кремом. В полученную массу добавляем укроп. Берем целый лист водорослей нори и половину листа, целый разделяем на восемь одинаковых частей, а половину – на четыре части. Рисовый уксус разводим с 200 миллилитрами воды и получаем раствор тецу, с помощью которого смачиваем руки и катаем 12 шариков нигири.
После того, как шарики готовы, оборачиваем их с помощью полосок нори таким образом, чтобы с одной стороны нори выступало над рисом. С помощью раздавленных рисовых зерен соединяем концы полоски. Полученные гункан-нигири наполняют различными начинками с кетовой икрой, лососевым кремом и необработанной икрой круглопера.
Для приготовления 12 порций гункан-нигири вам потребуется:
Нори – 11, 5 листов;
Рис – 250 грамм;
Рисовый уксус – 4 столовые ложки;
Копченая семга – 2 небольших ломтика;
Кетовая икра – 6 чайных ложек;
Лососевый крем – 2 чайные ложки;
Необработанная икра круглопера – 6 чайных ложек.


Рубрика: Суши


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Калифорнийские суши

Суши "Филадельфия"

Роллы Калифорния

Нигири-суши с золотой макрелью





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]