Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Рецепт - Шоколадный изюм

Поиск по картинкам

Самое популярное

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Добавлено: 09.09.2012 в 20:55             Просмотров: 743

Измельченную семгу смешиваем с лососевым кремом. В полученную массу добавляем укроп. Берем целый лист водорослей нори и половину листа, целый разделяем на восемь одинаковых частей, а половину – на четыре части. Рисовый уксус разводим с 200 миллилитрами воды и получаем раствор тецу, с помощью которого смачиваем руки и катаем 12 шариков нигири.
После того, как шарики готовы, оборачиваем их с помощью полосок нори таким образом, чтобы с одной стороны нори выступало над рисом. С помощью раздавленных рисовых зерен соединяем концы полоски. Полученные гункан-нигири наполняют различными начинками с кетовой икрой, лососевым кремом и необработанной икрой круглопера.
Для приготовления 12 порций гункан-нигири вам потребуется:
Нори – 11, 5 листов;
Рис – 250 грамм;
Рисовый уксус – 4 столовые ложки;
Копченая семга – 2 небольших ломтика;
Кетовая икра – 6 чайных ложек;
Лососевый крем – 2 чайные ложки;
Необработанная икра круглопера – 6 чайных ложек.


Рубрика: Суши


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Калифорнийские суши

Суши "Филадельфия"

Роллы Калифорния

Нигири-суши с золотой макрелью





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]