Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Урамаки с кунжутом

Поиск по картинкам

Самое популярное

Сашими с морепродуктами

Добавлено: 09.09.2012 в 20:57             Просмотров: 681

Цукини нужно разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками каждую половину, а морковь и редьку нарезать крупными кусочками.
Тщательно промыть устрицы и кальмары. Затем порезать на кусочки по 3мм. После чего вскипятить 0,5 литра воды, добавить мирин, рисовый уксус и соль. В кипяток опустите моллюски на пару минут, также добавить кусочки кальмаров и варить еще две минуты. Также не забудьте промыть водоросли и кориандр.
Далее необходимо овощи, кальмары и кориандр разложить по тарелочке. Положить моллюски и раскрытые устрицы. Блюдо украсить кусочками лайма и васаби.
Ингредиенты:
филе, устрицы – 150г
кальмары – 400г
редька – 150г
цукини – 1
морковь – 1
веточки кориандра – 4
свежие устрицы – 4
мирин – 1 ст.л.
рисовый уксус – 1 ст.л.
водоросли «passepierre»


Рубрика: Суши


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Калифорнийские суши

Суши "Филадельфия"

Роллы Калифорния

Нигири-суши с золотой макрелью





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]