Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Алу Парантха

Поиск по картинкам

Самое популярное

Суши-бэнто

Добавлено: 09.09.2012 в 20:59             Просмотров: 876

Чтобы приготовить нимоно, нужно варить кусочки моркови 6-10 минут. Корневище рэнкона очистить и варить около 15 минут. Затем слить воду и вымачивать не менее 20 минут в смеси, приготовленной из одной части воды и восьми частей рисового уксуса.
Смешать мирин, бульон даси и сёю в кастрюле средней величины и все довести до кипения. Туда же добавить отваренную морковь и рэнкон, накрыть крышкой и варить на маленьком огне еще 20 минут. Затем воду необходимо слить.
Чтобы приготовить кобати, нужно смешать кубики редьки дайкон, ама-эби и лососевую икру, после чего разложить массу по чайным чашкам. Гарнир – побеги белой горчицы. На небольшую плоскую тарелку выложить редьку дайкон и морковь. Нарезать маринованную макрель и тунец прямоугольными ломтиками толщиной 1см. Разложить креветки и рыбу на двух листьях сисо и полукружиях лимона. Каждый ролл разрезать на четыре части. Омлет порезать поперек на четыре части и каждую из них еще наискось пополам. Подавать с прозрачным бульоном.
Сборное сасими:
Листья сисо – 8
2 кружка лимона, разрезанных пополам
По 10г моркови и редьки дайкон, очищенных и очень мелко нарезанных вдоль
Сырые сладкие креветки – 8
По 55г тунца и маринованной макрели
Компоненты:
2 ролла тадзуна-дзуси, приготовленного из 350г риса сумэси
По 4 эдомаз-нигири с креветками и кальмарами, приготовленные из 250г риса сумэси
1 омлет ацуяки из 4 яиц, взбитых с 2 ст. ложками мирин, 2 ч. ложками сахара и 1 ч. ложкой соли
Нимоно:
Рэнкон (корневище лотоса) длиной 4см, нарезанный полукружиями толщиной 8мм
Марковь, нарезанная вдоль соломкой - 1
по 2 ст. ложки сёю и мирин
7 ст. ложек бульона даси
Кобати:
Пучок побегов белой горчицы с соцветиями для гарнира
Лососевая икра – 4ст. ложки
Ама-эби (сырые сладкие креветки) без панцыря и головы, разрезанные поперек на 4 части - 4
редька дайкон длиной 5 см, очищенная и нарезанная кубиками со стороной 8 мм, сдобренными солью и выжатым лимонным соком


Рубрика: Суши


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Калифорнийские суши

Суши "Филадельфия"

Роллы Калифорния

Нигири-суши с золотой макрелью





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]