Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Суши

Поиск по картинкам

Самое популярное

Гункан-маки

Добавлено: 09.09.2012 в 21:04             Просмотров: 823

Зеленый лук разделяем на части, белая отдельно, зеленая отдельно. Затем белую часть лука разрезаем на кусочки длиной не более 4 сантиметром и тонко режем вдоль. Зеленую часть лука мелко шинкуем.
Ломтики тунца смешиваем с кунжутными семечками и 3 столовыми ложками зеленого мелко нарезанного лука и тщательно перемешиваем. В полученную смесь добавляем кусочки краба, которые предварительно сбрызгиваем соком лимона.
Из риса сумеси готовим 24 рисовых шарика, которые заворачиваем в нори. Концы нории скрепляются рисом сумеси. Для укладки начинки на рисовые шарики, нори должен возвышаться над краями риса на один сантиметр. Перед тем, как на рис выкладывается начинка, шарики смазывают пастой васаби, и только после этого начиняют крабовой смесью, тунцом, луком.
Для приготовления 24 порций гункан-маки вам понадобятся такие ингредиенты:
Рис сумеси – 550 грамм;
Тунец, нарезанный кусочками 5 миллиметров, - 55 грамм;
Зеленый лук – 3 побега;
Лимонный сок – 1 чайная ложка;
Нори – 4 листа (разделить на шесть лент, шириной не более 3 сантиметров);
Краб – 1 штука;
Васаби – 1 столовая ложка;
Гари;
Сея.


Рубрика: Суши


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Калифорнийские суши

Суши "Филадельфия"

Роллы Калифорния

Нигири-суши с золотой макрелью





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]