Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
БАСБУСА

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пахлава

Добавлено: 14.09.2012 в 18:50             Просмотров: 3927

 
Пахлава медовая

Ингредиенты для рецепта Пахлава медовая:
Для приготовления теста:
•    3 ст. пшеничной муки
•    1 ч. л. сахара или пудры
•    1 ст. воды
•    3 ст. л. водки
•    щепотка соли
•    сливочное масло
Для приготовления сиропа:
•    1 ст. сахара или пудры
•    1 ч. л. меда
•    2/3 ст. теплой воды
Способ приготовления рецепта Пахлава медовая:
 Во время любого отдыха, к примеру, на море можно часто попробовать все существующие восточные сладости, и сам вкус которых после этого уже просто невозможно будет забыть. К таким простым сладостям относятся также известная чурчхела и пахлава медовая. Именно на этот раз я вам готова предложить приготовить вкуснейшую медовую пахлаву.
Есть действительно очень много самых различных вариантов приготовления вкусной медовой пахлавы. Все они просто отличаются друг от друга наличием тех или иных в них ингредиентов. Некоторые даже предпочитают приготовить такую вкусную пахлаву, какую они недавно могли бы пробовать на морском пляже во время своего отдыха. А вот всем другим, конечно же, больше всего приходится по собственному вкусу традиционная пахлава, например медовая с орехами.
Этот необычный рецепт также используют для простого приготовления любой пахлавы, которую очень часто продают на морском пляже. Попробуйте и вы у себя дома приготовить сладкую пахлаву по этому простому рецепту.
Сначала аккуратно мешайте все приготовленные ингредиенты и тщательно замесите приготовленное тесто. Разделите все готовое тесто на совсем небольшие кусочки, которые при этом следует хорошенько раскатать примерной толщиной в 1 мм. Полностью раскатанное тесто аккуратно нарежьте на ровные ромбики. В каждом приготовленном ромбе следует аккуратно вырезать совсем маленькие квадратные дырочки. Сложите внимательно и не спеша вместе по три небольших ромба и аккуратно перемажьте их простым сливочным маслом, чтобы приготовленное тесто ни при каких обстоятельствах точно не слипалось. После этого аккуратно перекрутите приготовленное тесто так, чтобы после этого у вас получился небольшой бантик.
Обжаривать приготовленную пахлаву будет лучше всего в обычной фритюрнице, но также при этом можно будет использовать и любую очень глубокую сковороду с очень большим количеством растительного масла.
Пока жарится вкусная сладкая пахлава, нам нужно будет приготовить сироп. Для этого в теплой воде хорошо разведите сахар, натуральный мед и совсем немного проварите всю эту приготовленную смесь. Полностью готовую пахлаву нужно будет аккуратно окунуть в приготовленный сироп. Сверху при этом дополнительно можно будет все  посыпать простой сахарной пудрой или же мелко помолотыми орехами.

Рубрика: Пахлава


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Пахлава из слоеного теста

Пахлава(сладкое блюдо восточной кухни)

Пахлава





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]