Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Соус индийский

Поиск по картинкам

Самое популярное

Ролл Аляска

Добавлено: 19.09.2012 в 12:51             Просмотров: 1604

 

Ролл Аляска

крабовое мясо-100 г,
сыр «Филадельфия»-100 г,
огурец-1 шт,
авокадо-1 шт,
кунжут-2 ст.л.,
нори-2 шт,
заранее сваренный рис для суши-1 стакан.



1.Оберните циновку пищевой пленкой.
2.Положите на циновку нори.
3.Рис выложите ровным слоем по всей поверхности нори,оставив не покрытыми рисом по 1 см с каждого края.
4.Переверните лист с рисом, так чтобы слой риса оказался на покрытой пленкой циновке, а лист водорослей лежал сверху.
5.Сверху на центр нори нанесите слой сыра Филадельфия,шириной 2 см.
6.Огурец режем тонкой соломочкой вдоль и кладем на сыр по всей длине.
7.Крабовое мясо нарезаем соломкой и выкладываем на огурцы.
8.Авокадо разрезаем пополам,очищаем от кожуры и нарезаем вдоль,тоненькими дольками,которые выкладываем на сыр с полосками огурца и крабового мяса.
9.Начинаем аккуратно скручивать ролл,придавая ему форму брусочка, для этого прижимаем циновку в середине.
10.Посыпаем ролл кунжутом, предварительно обжарив его на сковороде без масла в течение нескольких минут.
11.Снова заворачиваем ролл в циновку, прижимая кунжут к роллу.
Разрезаем ролл на несколько равных частей.





Рубрика: Роллы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Роллы Филадельфия

Роллы с лососем

Греческий Ролл

Роллы урамаки с беконом





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]