Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Роллы Филадельфия

Поиск по картинкам

Самое популярное

Тадзуна-дзуси

Добавлено: 09.09.2012 в 21:00             Просмотров: 863

Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимо тонко нарезать вдоль огурец, посолить и дать настояться около 15 минут. Затем соль стереть и нарезать полосками.
Пропустить бамбуковый шампур вдоль хребта каждой креветки для того, чтобы не сворачивалась. Варить в соленой воде около трех минут. Затем вынуть шампур, очистить креветки от панцыря и разрезать их вдоль надвое.
Обернуть рогожку макису влажным кухонным полотенцем. Сверху ровным слоем распределить четверть массы риса сумэси и скатать колбаску длиной 20см. Затем осторожно снять полотенце, приготовить четыре ролла и отставить. Обернуть макису куском пищевой пленки, подогнув концы под рогожку, и выложить наискось бок о бок, чередуя, полоски лососины, по два ломтика креветок и огурца. Повторяйте все до заполнения рогожки. Рисовый ролл положить сверху и скатать рогожку. Обернуть плотно пищевую пленку вокруг ролла и убрать рогожку. Подавать суши с сёю.
Компоненты:
Небольшой огурец – 1шт
Соль
Сёю для подачи на стол
Средние сырые креветки без головы – 8шт
Копченый лосось, нарезанный полосками величиной 5х1,5см – 55г
600г риса, приготовленного из 225г риса с 2ст. ложками рисового уксуса, 1 ст. ложкой сахара и 0,5ч. ложки соли


Рубрика: Роллы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Роллы Филадельфия

Роллы с лососем

Греческий Ролл

Роллы урамаки с беконом





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]