Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Сабджи – индийское овощное блюдо

Поиск по картинкам

Самое популярное

Тадзуна-дзуси

Добавлено: 09.09.2012 в 21:00             Просмотров: 875

Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимо тонко нарезать вдоль огурец, посолить и дать настояться около 15 минут. Затем соль стереть и нарезать полосками.
Пропустить бамбуковый шампур вдоль хребта каждой креветки для того, чтобы не сворачивалась. Варить в соленой воде около трех минут. Затем вынуть шампур, очистить креветки от панцыря и разрезать их вдоль надвое.
Обернуть рогожку макису влажным кухонным полотенцем. Сверху ровным слоем распределить четверть массы риса сумэси и скатать колбаску длиной 20см. Затем осторожно снять полотенце, приготовить четыре ролла и отставить. Обернуть макису куском пищевой пленки, подогнув концы под рогожку, и выложить наискось бок о бок, чередуя, полоски лососины, по два ломтика креветок и огурца. Повторяйте все до заполнения рогожки. Рисовый ролл положить сверху и скатать рогожку. Обернуть плотно пищевую пленку вокруг ролла и убрать рогожку. Подавать суши с сёю.
Компоненты:
Небольшой огурец – 1шт
Соль
Сёю для подачи на стол
Средние сырые креветки без головы – 8шт
Копченый лосось, нарезанный полосками величиной 5х1,5см – 55г
600г риса, приготовленного из 225г риса с 2ст. ложками рисового уксуса, 1 ст. ложкой сахара и 0,5ч. ложки соли


Рубрика: Роллы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Роллы Филадельфия

Роллы с лососем

Греческий Ролл

Роллы урамаки с беконом





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]