Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Беляши по-африкански

Поиск по картинкам

Самое популярное

Ролл с икрой летучей рыбы

Добавлено: 09.09.2012 в 20:32             Просмотров: 1332


Ингредиенты:
Лист нори
200 г риса
40 мл соуса мирин
100 г сахара
1/4 лимона
10 г водорослей комбу
По 30 г огурца и авокадо
100 г семги
50 г зеленой икры
3 яйца
80 мл соевого соуса
20 г сухого рыбного бульона
40 г сахара

Приготовление:
1 Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, довести до готовности.
2 Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 мин., не доведя до кипения. Горячий рис заправить соусом и остудить.
3 Рыбный омлет: яйца взбить с соевым соусом, добавитъ сухой рыбный
бульон и сахар. Все хорошо перемешать и обжарить
4 На лист нори выложить рис. На рис - икру, равномерно распределить ее и перевернуть.
5 Семгу обжарить на сильном огне.
6 Жареную семгу, омлет и авокадо нарезать полосками и выложи
на лист
7 Завернуть ролл в рулет квадратной формы и
разрезать на б равных частей

Калорийность 774,9 ккал

Рубрика: Роллы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Роллы Филадельфия

Роллы с лососем

Греческий Ролл

Роллы урамаки с беконом





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]