Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Ливанский рис

Поиск по картинкам

Самое популярное

Ролл с икрой летучей рыбы

Добавлено: 09.09.2012 в 20:32             Просмотров: 1266


Ингредиенты:
Лист нори
200 г риса
40 мл соуса мирин
100 г сахара
1/4 лимона
10 г водорослей комбу
По 30 г огурца и авокадо
100 г семги
50 г зеленой икры
3 яйца
80 мл соевого соуса
20 г сухого рыбного бульона
40 г сахара

Приготовление:
1 Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, довести до готовности.
2 Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 мин., не доведя до кипения. Горячий рис заправить соусом и остудить.
3 Рыбный омлет: яйца взбить с соевым соусом, добавитъ сухой рыбный
бульон и сахар. Все хорошо перемешать и обжарить
4 На лист нори выложить рис. На рис - икру, равномерно распределить ее и перевернуть.
5 Семгу обжарить на сильном огне.
6 Жареную семгу, омлет и авокадо нарезать полосками и выложи
на лист
7 Завернуть ролл в рулет квадратной формы и
разрезать на б равных частей

Калорийность 774,9 ккал

Рубрика: Роллы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Роллы Филадельфия

Роллы с лососем

Греческий Ролл

Роллы урамаки с беконом





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]