Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
ХАЛВА С ВАНИЛЬЮ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Зефир

Добавлено: 19.09.2012 в 17:50             Просмотров: 3133

 



1 кг сахара
2.5 ст.л. желатина
1 ст.л. лимонной кислоты
ванильного сахара 1 пакетик или щепотка ванили
1 ч.л. соды
300 мл воды



1.Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 1 часа. Замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 1 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
2.Снять с огня, положить в него желатин и взбивать миксером на небольшой скорости в течение 10 минут. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
3.После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут. При помощи кулинарного шприца или ложкой выложить массу на противень застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!



Рубрика: Зефир


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Рецепт - Десерт «Ледяной дом»

Рецепт - Торт «Элегант»

Рецепт - Десерт «Зефирное счастье»

Рецепт - Торт «Зефир»





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]