Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пури (лепешки) / Poori

Поиск по картинкам

Самое популярное

Сливочный суп с угрем

Добавлено: 19.09.2012 в 12:42             Просмотров: 1595

 

Сливочный суп с угрем

Вода- 0,5 л.
Соевый соус- 1 ст.л.
Хандаши(рыбный порошок)- 0,5 чайной ложки (я делаю без него)
Сливки 33 % -100 мл.
Угорь-100 гр.
Вакамэ(водоросли японские-черненькие)-5-10 гр.
кунжут(необязательно)-10 гр.



1.Ставим воду на огонь.
2.Добавляем соевый соус и рыбный порошок- Хандаши.
3.Угря нарезать ломтиками вдоль и кладем в кастрюлю.
4.Далее добавляем сливки и доводим до кипения.
5.Снимаем с огня - суп готов.
В блюдце кладем суповые водоросли Вакамэ и заливаем супом.

Приятного аппетита.

Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Мисосиру с грибами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]