Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Софи, или Раздельный плов по-бухарски

Поиск по картинкам

Самое популярное

Сливочный суп с угрем

Добавлено: 19.09.2012 в 12:42             Просмотров: 1706

 

Сливочный суп с угрем

Вода- 0,5 л.
Соевый соус- 1 ст.л.
Хандаши(рыбный порошок)- 0,5 чайной ложки (я делаю без него)
Сливки 33 % -100 мл.
Угорь-100 гр.
Вакамэ(водоросли японские-черненькие)-5-10 гр.
кунжут(необязательно)-10 гр.



1.Ставим воду на огонь.
2.Добавляем соевый соус и рыбный порошок- Хандаши.
3.Угря нарезать ломтиками вдоль и кладем в кастрюлю.
4.Далее добавляем сливки и доводим до кипения.
5.Снимаем с огня - суп готов.
В блюдце кладем суповые водоросли Вакамэ и заливаем супом.

Приятного аппетита.

Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Мисосиру с грибами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]