Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Нигири-суши с золотой макрелью

Поиск по картинкам

Самое популярное

Гречневая лапша-соба со свининой

Добавлено: 19.09.2012 в 12:43             Просмотров: 2120

 

Гречневая лапша-соба со свининой

гречневая лапша (отваренная до полуготовности) - 200 гр.,
свинина - 250-300 гр.,
луковица,
болгарский перец - 1/2 шт,
помидор - половина,
кунжутные семена - 2 ст.л.,
перец,
корень имбиря на терке-1 ч.л.,
соевый соус-2 ст.л.



1.Разогреть сковороду на сильном огне.
2.Добавить масло.
3.Нарезать свинину тонкими кусочками, слегка придавить каждый ножом.
4.Бросить мясо на раскаленную сковороду, обжарить.Добавить лук и кунжутное семя. Помешивая обжарить в течении 4-5 мин.
5.Добавить болгарский перец, помидор. Подержать на огне еще 2-3 мин.
6.Добавить перец, корень имбиря, соевый соус, лапшу.
7.Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 5 минут.

Приятного аппетита.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем

Мисосиру с грибами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]