Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
басбуса

Поиск по картинкам

Самое популярное

Гречневая лапша-соба со свининой

Добавлено: 19.09.2012 в 12:43             Просмотров: 2249

 

Гречневая лапша-соба со свининой

гречневая лапша (отваренная до полуготовности) - 200 гр.,
свинина - 250-300 гр.,
луковица,
болгарский перец - 1/2 шт,
помидор - половина,
кунжутные семена - 2 ст.л.,
перец,
корень имбиря на терке-1 ч.л.,
соевый соус-2 ст.л.



1.Разогреть сковороду на сильном огне.
2.Добавить масло.
3.Нарезать свинину тонкими кусочками, слегка придавить каждый ножом.
4.Бросить мясо на раскаленную сковороду, обжарить.Добавить лук и кунжутное семя. Помешивая обжарить в течении 4-5 мин.
5.Добавить болгарский перец, помидор. Подержать на огне еще 2-3 мин.
6.Добавить перец, корень имбиря, соевый соус, лапшу.
7.Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 5 минут.

Приятного аппетита.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем

Мисосиру с грибами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]