
гречневая лапша (отваренная до полуготовности) - 200 гр.,
свинина - 250-300 гр.,
луковица,
болгарский перец - 1/2 шт,
помидор - половина,
кунжутные семена - 2 ст.л.,
перец,
корень имбиря на терке-1 ч.л.,
соевый соус-2 ст.л.
1.Разогреть сковороду на сильном огне.
2.Добавить масло.
3.Нарезать свинину тонкими кусочками, слегка придавить каждый ножом.
4.Бросить мясо на раскаленную сковороду, обжарить.Добавить лук и кунжутное семя. Помешивая обжарить в течении 4-5 мин.
5.Добавить болгарский перец, помидор. Подержать на огне еще 2-3 мин.
6.Добавить перец, корень имбиря, соевый соус, лапшу.
7.Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на 5 минут.
Приятного аппетита.