Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Темаки с сурими, авокадо и кунжутом

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Добавлено: 19.09.2012 в 12:53             Просмотров: 2082

 

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой


Филе форели-250 г,
рисовая лапша-100 г,
сушёные водоросли для супа -70-100 г,
мисо паста- 2 ст.л.,
чёрный молотый перец -1/4 ч.л.



1.Филе форели нарезать кусочками, закинуть в воду, поставить на огонь, когда закипит закинуть рисовую лапшу.
2.Варить до готовности лапши, потом закинуть сушёные водоросли для супа и мисо пасту. 3.Добавить чёрный молотый перец и варить не больше минуты - суп готов.
Солить не надо т.к. миса паста солёная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Сливочный суп с угрем

Мисосиру с грибами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]