Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Китайский суп

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Добавлено: 19.09.2012 в 12:53             Просмотров: 1985

 

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой


Филе форели-250 г,
рисовая лапша-100 г,
сушёные водоросли для супа -70-100 г,
мисо паста- 2 ст.л.,
чёрный молотый перец -1/4 ч.л.



1.Филе форели нарезать кусочками, закинуть в воду, поставить на огонь, когда закипит закинуть рисовую лапшу.
2.Варить до готовности лапши, потом закинуть сушёные водоросли для супа и мисо пасту. 3.Добавить чёрный молотый перец и варить не больше минуты - суп готов.
Солить не надо т.к. миса паста солёная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Сливочный суп с угрем

Мисосиру с грибами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]