Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
РАХАТ-ЛУКУМ ВАНИЛЬНЫЙ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Японский суп

Добавлено: 19.09.2012 в 14:59             Просмотров: 995

 


 

Рецепт - Японский суп


 

Ингредиенты для рецепта 50 г креветок
50 г крабовых палочек
1 маленькая морковь
50 г редьки
50 г консервированной кукурузы
1 картофелина
250 г сыра тофу
1 лук-порей
шпинат по вкусу
100 г мисо (соевой пасты)
1 л воды

Способ приготовления  

Очищенный картофель нарежем кубиками и зальем водой, чтобы отошел крахмал. Воду лучше менять.

Очищенные редьку и морковь разрежем на четыре части, порей и тофу нарежем квадратиками.

Очистим креветки, зальем их 1 литром воды, доведем до кипения, убавим огонь до маленького, продолжать варим около 3 минут. Затем креветки выложим на тарелку.

В подготовленный креветочный бульон выложим картофель, редис, морковь, кукурузу, добавим пасту мисо, варим, когда овощи будут готовы, добавим туда креветки и нарезанные крабовые палочки.

Перед самой подачей положим в суп шпинат, тофу, порей.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]