Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Куриный шашлык по-японски

Поиск по картинкам

Самое популярное

Японский суп

Добавлено: 19.09.2012 в 14:59             Просмотров: 1052

 


 

Рецепт - Японский суп


 

Ингредиенты для рецепта 50 г креветок
50 г крабовых палочек
1 маленькая морковь
50 г редьки
50 г консервированной кукурузы
1 картофелина
250 г сыра тофу
1 лук-порей
шпинат по вкусу
100 г мисо (соевой пасты)
1 л воды

Способ приготовления  

Очищенный картофель нарежем кубиками и зальем водой, чтобы отошел крахмал. Воду лучше менять.

Очищенные редьку и морковь разрежем на четыре части, порей и тофу нарежем квадратиками.

Очистим креветки, зальем их 1 литром воды, доведем до кипения, убавим огонь до маленького, продолжать варим около 3 минут. Затем креветки выложим на тарелку.

В подготовленный креветочный бульон выложим картофель, редис, морковь, кукурузу, добавим пасту мисо, варим, когда овощи будут готовы, добавим туда креветки и нарезанные крабовые палочки.

Перед самой подачей положим в суп шпинат, тофу, порей.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]