Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Роллы каппа-маки в виде цветка с лососем и огурцом

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мисо-суп

Добавлено: 19.09.2012 в 15:00             Просмотров: 511

 


 

Рецепт - Мисо-суп


 

Ингредиенты
4 стакана воды
2-3 вы­сушеных японских анчоуса
100 г тофу
горсть сушеной морской капусты
1 ст. ложка белого мисо
горсть мелко нарезанного зеленого лука

Способ приготовления
 

В кастрюлю нальем воду, положим анчоусы и доведем до кипения.

Когда вода закипит, вынем из кастрюли анчоусы, положим мисо.

Нашинкуем морскую капусту, добавим ее в кастрюлю.

Тофу нарежем аккуратными квадратиками, положим в суп.

Ни в коем случае не допускать излишнего кипения супа, так как в этом случае мисо потеряет аромат и вкус супа испортится.

Как только густая масса всплывет, уберем кастрюлю с огня.

Перед подачей на стол в каждую тарелку положим измельченный зеленый лук.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]