Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Куриный шашлык по-японски

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мисо-суп

Добавлено: 19.09.2012 в 15:00             Просмотров: 495

 


 

Рецепт - Мисо-суп


 

Ингредиенты
4 стакана воды
2-3 вы­сушеных японских анчоуса
100 г тофу
горсть сушеной морской капусты
1 ст. ложка белого мисо
горсть мелко нарезанного зеленого лука

Способ приготовления
 

В кастрюлю нальем воду, положим анчоусы и доведем до кипения.

Когда вода закипит, вынем из кастрюли анчоусы, положим мисо.

Нашинкуем морскую капусту, добавим ее в кастрюлю.

Тофу нарежем аккуратными квадратиками, положим в суп.

Ни в коем случае не допускать излишнего кипения супа, так как в этом случае мисо потеряет аромат и вкус супа испортится.

Как только густая масса всплывет, уберем кастрюлю с огня.

Перед подачей на стол в каждую тарелку положим измельченный зеленый лук.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]