Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
СОУС ТАХИНИ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мисосиру с грибами

Добавлено: 09.09.2012 в 20:58             Просмотров: 1359

Грибы для мисосиру нужно проварить в кипяченой воде около 1 минуты, затем они обсушиваются. В подогретое даши добавляют грибы и соль, которые кипят на протяжении 2-3 минут на небольшом огне. Пока кипит бульон, берем мисо и разводим его в небольшом количестве горячего бульона, в отдельной посуде. После того, как мисо хорошо размешалось, его добавляют в рыбный бульон и размешивают. Туда же кладут и тофу, нарезанное мелкими кусочками. Супу дают покипеть еще 2-3 минуты. Зелень моется, обсушивается, нарезается мелкими кусочками и кладется в суп. После чего ему дают покипеть секунд тридцать и снимают с огня.
Ингредиенты:
Рыбный бульон даши – 3,5 стакана;
Мицуба или кориандр – 10-12 веточек;
Темное мисо – 2-2,5 ложки;
Грибы шитаки – ? стакана;
Соевый творог тофу – 100 грамм;
Соль – 1 чайная ложка.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]