Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Узбекский плов с правильными приправами

Поиск по картинкам

Самое популярное

Мисосиру с грибами

Добавлено: 09.09.2012 в 20:58             Просмотров: 1420

Грибы для мисосиру нужно проварить в кипяченой воде около 1 минуты, затем они обсушиваются. В подогретое даши добавляют грибы и соль, которые кипят на протяжении 2-3 минут на небольшом огне. Пока кипит бульон, берем мисо и разводим его в небольшом количестве горячего бульона, в отдельной посуде. После того, как мисо хорошо размешалось, его добавляют в рыбный бульон и размешивают. Туда же кладут и тофу, нарезанное мелкими кусочками. Супу дают покипеть еще 2-3 минуты. Зелень моется, обсушивается, нарезается мелкими кусочками и кладется в суп. После чего ему дают покипеть секунд тридцать и снимают с огня.
Ингредиенты:
Рыбный бульон даши – 3,5 стакана;
Мицуба или кориандр – 10-12 веточек;
Темное мисо – 2-2,5 ложки;
Грибы шитаки – ? стакана;
Соевый творог тофу – 100 грамм;
Соль – 1 чайная ложка.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Мисо-суп с креветками - рецепт

Гречневая лапша-соба со свининой

Мисо-суп с форелью и рисовой лапшой

Сливочный суп с угрем





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]