Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пахлава

Поиск по картинкам

Самое популярное

Куриный шашлык по-японски

Добавлено: 20.09.2012 в 15:51             Просмотров: 1809


Куриное филе 2 шт;
  • Шампиньоны 200 гр;
  • Лук зеленый 10 гр;
  • Масло растительное 1 ст. л.;
  • Соевый соус 180 мл;
  • Сахар 50 гр;
  • Имбирь 0.25 ч.л;
  • Горчичный порошок 0.25 ч.л; чесночный порошок; лук.

 

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на небольшие кусочки. В миске смешать соевый соус, сахар, растительное масло, чесночный порошок, молотый имбирь. Добавить курицу и рубленый зеленый лук. Оставить мариноваться на 30 минут.

Нанизать курицу на шпажки, чередуя с грибами. Обжарить до готовности на гриле.

 

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Японские лепешки окономи-яки

Овощная темпура

Омлет с рисом по-японски

Магуро бутсу-блюдо из тунца





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]