Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пирожки с мясом Арабские

Поиск по картинкам

Самое популярное

Куриный шашлык по-японски

Добавлено: 20.09.2012 в 15:51             Просмотров: 1698


Куриное филе 2 шт;
  • Шампиньоны 200 гр;
  • Лук зеленый 10 гр;
  • Масло растительное 1 ст. л.;
  • Соевый соус 180 мл;
  • Сахар 50 гр;
  • Имбирь 0.25 ч.л;
  • Горчичный порошок 0.25 ч.л; чесночный порошок; лук.

 

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на небольшие кусочки. В миске смешать соевый соус, сахар, растительное масло, чесночный порошок, молотый имбирь. Добавить курицу и рубленый зеленый лук. Оставить мариноваться на 30 минут.

Нанизать курицу на шпажки, чередуя с грибами. Обжарить до готовности на гриле.

 

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Японские лепешки окономи-яки

Овощная темпура

Омлет с рисом по-японски

Магуро бутсу-блюдо из тунца





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]