Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пахлава из слоеного теста

Поиск по картинкам

Самое популярное

Омлет с рисом по-японски

Добавлено: 21.09.2012 в 15:50             Просмотров: 1776

 

Фото рецепта: Омлет с рисом по-японски

Разогреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде. Добавить рис, 2 столовые ложки кетчупа, мелко нарезанную ветчину. Обжарить в течение 5-8 минут.

В миске взбить яйца, соль и перец. Разогреть столовую ложку растительного масла в неглубокой сковороде. Добавить яичную смесь. Обжарить с 2 сторон, свернуть в трубочку, поместить на блюдо с рисом. Посыпать петрушкой, полить кетчупом.

Ингредиенты:
  • Яйца куриные 2 шт;
  • Ветчина 2 ломтика;
  • Рис 100 гр;
  • Петрушка 1 ст. л.;
  • Кетчуп 3 ст. л.;
  • Соль и перец

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Японские лепешки окономи-яки

Овощная темпура

Куриный шашлык по-японски

Магуро бутсу-блюдо из тунца





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]