Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Мисо-суп

Поиск по картинкам

Самое популярное

Омлет с рисом по-японски

Добавлено: 21.09.2012 в 15:50             Просмотров: 2064

 

Фото рецепта: Омлет с рисом по-японски

Разогреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде. Добавить рис, 2 столовые ложки кетчупа, мелко нарезанную ветчину. Обжарить в течение 5-8 минут.

В миске взбить яйца, соль и перец. Разогреть столовую ложку растительного масла в неглубокой сковороде. Добавить яичную смесь. Обжарить с 2 сторон, свернуть в трубочку, поместить на блюдо с рисом. Посыпать петрушкой, полить кетчупом.

Ингредиенты:
  • Яйца куриные 2 шт;
  • Ветчина 2 ломтика;
  • Рис 100 гр;
  • Петрушка 1 ст. л.;
  • Кетчуп 3 ст. л.;
  • Соль и перец

Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Японские лепешки окономи-яки

Овощная темпура

Куриный шашлык по-японски

Магуро бутсу-блюдо из тунца





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]