Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Санкаку-дзуси

Поиск по картинкам

Самое популярное

Тонкацу

Добавлено: 28.09.2012 в 12:52             Просмотров: 775

 



Тонкацу - это отбивная по-японски. Не только свинина, но и курятина используется в качестве основного ингредиента. Если тонкацу подают с рисом, то блюдо называется "кацудон".

Продукты (на 1 порцию):
Свиное филе - 120 г
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Соус для тонкацу - по вкусу

Приготовление:
1. Кусочки мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, обильно обваляйте в панировочных сухарях.
2. Налейте в сковороду столько масла, чтобы свинина была покрыта им полностью. Жарьте до коричневой корочки примерно 5-6 минут.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Японские лепешки окономи-яки

Овощная темпура

Омлет с рисом по-японски

Куриный шашлык по-японски





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]