Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Ролл Кадзари (Птичка)

Поиск по картинкам

Самое популярное

Тонкацу

Добавлено: 28.09.2012 в 12:52             Просмотров: 797

 



Тонкацу - это отбивная по-японски. Не только свинина, но и курятина используется в качестве основного ингредиента. Если тонкацу подают с рисом, то блюдо называется "кацудон".

Продукты (на 1 порцию):
Свиное филе - 120 г
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Соус для тонкацу - по вкусу

Приготовление:
1. Кусочки мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, обильно обваляйте в панировочных сухарях.
2. Налейте в сковороду столько масла, чтобы свинина была покрыта им полностью. Жарьте до коричневой корочки примерно 5-6 минут.


Рубрика: Вторые блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Японские лепешки окономи-яки

Овощная темпура

Омлет с рисом по-японски

Куриный шашлык по-японски





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]