Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Плов с нутом

Поиск по картинкам

Самое популярное

Холодная японская закуска.

Добавлено: 28.09.2012 в 09:38             Просмотров: 980


 





Продукты для японской закуски: 500 грамм говядины (грудинки), 8 штук листового китайского салата, 2 корня петрушки, 1 пучок зеленого лука. Для приправы: по 5 столовых ложек соевого соуса и кунжута, 3 столовые ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 зубчик чеснока, 1 корень зеленого лука, 1 небольшое яблоко, красный молотый перец, имбирь, соль по вкусу.

Для приготовления холодной закуски по праздничному рецепту японской кухни нужно белую часть салата отделить от листовой. Листья разрезать на 4 части. Корешки петрушки разделить на кусочки руками. Чеснок и имбирь измельчить, 2 корня зеленого лука нарезать, а один раздавить. Приготовить на слабом огне приправу: разогреть кунжут до появления масла, добавить кунжутное масло, соевый соус, сахар. Все размешать, добавить имбирь, чеснок и мелко нарезанное очищенное яблоко, поперчить, посолить по вкусу и снова перемешать. Говядину отварить, нарезать на порционные куски, разложить на салатные листья, залить приправой и посыпать нарезанной петрушкой. Дать настояться и подать к столу.


Рубрика: Закуски


Если понравилось - жмите здесь:






Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]