Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Ливанский рис

Поиск по картинкам

Самое популярное

Темаки с сурими, авокадо и кунжутом

Добавлено: 09.09.2012 в 20:59             Просмотров: 703

Приготовление темаки с кунжутом, авокадо и сурими требует небольших усилий. Лимон ополаскивается в горячей воде, вытирается, и от него отрезают четыре очень тоненьких ломтика. Авокадо очищают, разрезают на четыре продольных ломтика и сбрызгиваются лимонным соком. Палочки сурими промакиваются. Очень тонкими продольными полосочками нарезается лук-шалот, а листья салата моются и высушиваются. С помощью ножниц нори разрезают на две части. Затем готовят 4 темаки, предварительно смочив руки в воде. После этого листы нори с васаби, темаки и остальной начинкой заворачивают в виде кулечков и посыпают черным кунжутом.
Ингредиенты:
Лук-шалот – 1 штука;
Нори – 2 листа;
Сурими – 60 грамм;
Черный кунжут – 1 чайная ложка;
Рис для суши готовый – 150 грамм;
Авокадо – ? часть;
Неочищенный лимон – ? часть;
Лимонный сок – 1 чайная ложка;
Батавийский салат – 4 листа.


Рубрика: Темаки


Если понравилось - жмите здесь:






Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]