Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Сливочный суп с угрем

Поиск по картинкам

Самое популярное

Темаки с сурими, авокадо и кунжутом

Добавлено: 09.09.2012 в 20:59             Просмотров: 720

Приготовление темаки с кунжутом, авокадо и сурими требует небольших усилий. Лимон ополаскивается в горячей воде, вытирается, и от него отрезают четыре очень тоненьких ломтика. Авокадо очищают, разрезают на четыре продольных ломтика и сбрызгиваются лимонным соком. Палочки сурими промакиваются. Очень тонкими продольными полосочками нарезается лук-шалот, а листья салата моются и высушиваются. С помощью ножниц нори разрезают на две части. Затем готовят 4 темаки, предварительно смочив руки в воде. После этого листы нори с васаби, темаки и остальной начинкой заворачивают в виде кулечков и посыпают черным кунжутом.
Ингредиенты:
Лук-шалот – 1 штука;
Нори – 2 листа;
Сурими – 60 грамм;
Черный кунжут – 1 чайная ложка;
Рис для суши готовый – 150 грамм;
Авокадо – ? часть;
Неочищенный лимон – ? часть;
Лимонный сок – 1 чайная ложка;
Батавийский салат – 4 листа.


Рубрика: Темаки


Если понравилось - жмите здесь:






Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]