Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Калифорнийские суши

Поиск по картинкам

Самое популярное

СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С СЁМГОЙ

Добавлено: 01.12.2012 в 15:04             Просмотров: 666



328 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:

500 г слоеного теста

350 г филе семги

1 луковица

1 яичный желток

1    столовая ложка растительного масла

2    чайные ложки соевого соуса

0,25 чайной ложки молотого имбиря перец

Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Семгу и лук жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить имбирь, перец и соевый соус, пере-мешать, охладить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кусочками квадратной формы. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желт-ком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин.

Тарталетки и пирожки пришли в Японию из европейской кухни, быстро завоевали популярность и приобрели национальный колорит. Сегодня их готовят с начинкой из различных сортов рыбы и морепродуктов, грибов и овощей.


Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Японские булочки





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]