САЛАТ ИЗ СЁМГИ С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Добавлено: 01.12.2012 в 16:27 Просмотров: 1387

Продукты:
200 г
филе семги
500 г пекинской капусты
300 г шампиньонов
50 г
редиса
2 столовые ложки сливочного масла 1 стебель лука-порея 1 ломтик
лимона соль
Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить,
мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Капусту вымыть, нашинковать.
Редис вымыть, из одного корнеплода вырезать цветок лилии, остальные нарезать
соломкой. Лук-порей вымыть, отрезать от стебля кусочек длиной 5 см, вырезать из
него цветок хризантемы и положить в холодную воду. Остальной лук мелко нарезать,
тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле в течение 5 мин, добавить
капусту, посолить, тушить до готовности. Смешать приготовленную смесь с семгой,
выложить на блюдо. Украсить салат цветами из лука и редиса, ломтиком лимона и
соломкой из редиса.
Рубрика:
САЛАТЫЕсли понравилось - жмите здесь: