Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пахлава из слоеного теста

Поиск по картинкам

Самое популярное

Санкаку-дзуси

Добавлено: 09.09.2012 в 21:03             Просмотров: 1312

Рыба засыпается тонким слоем соли и выдерживается под ней 10 минут, затем соль вытирают бумажной салфеткой, а рыбу вымачивают в рисовом уксусе на протяжении 5 минут, затем вытирают насухо.
На изложницу размером 21х7,5 сантиметра настилают пищевую пленку размером 28х28 сантиметров. Затем на изложницу выкладывают сплошной слой рыбы.
Затем на изложницу выкладывают слой риса сумеси и сверху накрывают каким-нибудь прессом. Оставляют все под тяжестью на 10 минут.
Приготовленный омлет нарезают квадратиком с одной стороной размером 7,5 сантиметров. Все квадратики разрезаются по диагонали, должно получиться шесть треугольников.
Суши, вытянутые из-под пресса, разделить на три части, каждую из которых разрезать наискось и разделить наполовину. На тарелки выкладывают по три куска. Каждый кусок рыбы украсить ломтиком креветки, а омлет – листиком сисо. Подается блюдо на стол вместе с гари.
Ингредиенты:
Рис сумэси – 550 грамм;
Омлет ацуяки из шести яиц – 1 штука;
Сисо – 6 листьев;
Гари;
Европейская камбала, морской язык или белокорый палтус без кожи и костей – 175 грамм.


Рубрика: Пресованные суши


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Соборо-оси





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]