Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Басбуса с кремом

Поиск по картинкам

Самое популярное

Санкаку-дзуси

Добавлено: 09.09.2012 в 21:03             Просмотров: 1406

Рыба засыпается тонким слоем соли и выдерживается под ней 10 минут, затем соль вытирают бумажной салфеткой, а рыбу вымачивают в рисовом уксусе на протяжении 5 минут, затем вытирают насухо.
На изложницу размером 21х7,5 сантиметра настилают пищевую пленку размером 28х28 сантиметров. Затем на изложницу выкладывают сплошной слой рыбы.
Затем на изложницу выкладывают слой риса сумеси и сверху накрывают каким-нибудь прессом. Оставляют все под тяжестью на 10 минут.
Приготовленный омлет нарезают квадратиком с одной стороной размером 7,5 сантиметров. Все квадратики разрезаются по диагонали, должно получиться шесть треугольников.
Суши, вытянутые из-под пресса, разделить на три части, каждую из которых разрезать наискось и разделить наполовину. На тарелки выкладывают по три куска. Каждый кусок рыбы украсить ломтиком креветки, а омлет – листиком сисо. Подается блюдо на стол вместе с гари.
Ингредиенты:
Рис сумэси – 550 грамм;
Омлет ацуяки из шести яиц – 1 штука;
Сисо – 6 листьев;
Гари;
Европейская камбала, морской язык или белокорый палтус без кожи и костей – 175 грамм.


Рубрика: Пресованные суши


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Соборо-оси





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]