Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Урамаки с креветками

Поиск по картинкам

Самое популярное

Готовим соевый соус дома

Добавлено: 09.09.2012 в 21:06             Просмотров: 1368

Стоимость качественного соевого соуса будет довольно высокой из-за тяжелых и долгих технологических процессов его приготовления. Поэтому покупая в магазине соус, уделите внимание его стоимости, цвету и производителю, так как сегодня на рынке продуктов появилось большое количество генно-модифицированных соевых продуктов, которые не только пагубно влияют на организм человека, вызывая разнообразные болезни, но и ухудшают качество приготовленного блюда.
При большом желании соевый соус можно приготовить и самому. Для этого понадобиться 100 грамм соевых бобов, 2 столовые ложки сливочного масла, 50 миллилитров осветленного куриного бульона, 1 столовая ложка пшеничной муки и щепотка морской соли.
Соевые бобы отвариваются, процеживаются и выкладываются в железную миску, в которой из них делается однородная масса. После приготовления соевого пюре в него вводят оставшиеся ингредиенты, которые тщательно перемешиваются. Когда все тщательно и хорошо смешано, полученная масса ставится на газовую плиту и доводится до кипения, в результате чего и получается домашний соевый соус.


Рубрика: Ингредиенты для суши


Если понравилось - жмите здесь:






Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]