Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Японские сладости вагаси

Поиск по картинкам

Самое популярное

Перец в медовом маринаде

Добавлено: 18.07.2013 в 05:09             Просмотров: 3605



 


ш (604x407, 40Kb)
Это потрясающе вкусное блюдо, только когда будете готовить маринад, попробуйте его на вкус, под себя, так сказать... маринад не должен быть очень сладким, но мед должен чувствоваться, перчики сладкими не получаются, но вкусными

3 кг перца
Маринад: 1-1,5 л воды
1 стакан растительного масла(можно меньше, 3/4)
2 ст.л.соли с небольшой горочкой
1/2 стакана уксуса 9%
1 стакан меда
душистый перец горошком (10-15 штучек)
гвоздика 5-8 шт.

Для приготовления такого перчика нужно выбрать красный продолговатый, с толстыми стенками. Его можно использовать целым, обрезав хвостик, а можно(особенно если банок мало) очищать от семечек и разрезать на половинки
щз (640x426, 122Kb)
Для маринада все смешать и вскипятить.
г (640x426, 101Kb)
Мед может пениться, надо быть внимательной,чтобы не убежал
щл (640x426, 104Kb)
В кипящий маринад опускать на минуты 3 подготовленный перец, он не должен провариваться, а именно бланшироваться,
цук (640x426, 148Kb)
и сразу его в стерилизованную банку, особо не утрамбовывать
0 (640x426, 119Kb)
Когда банка наполнится, залить до верха кипящим маринадом,
рп (640x426, 115Kb)
простерилизовать 1л банку минут 15-20 ( для этого: наполненную банку прикрываем крышкой, ставим в горячую воду и на огонь, даем закипеть воде в кастрюле и отсчитываем время 1л банки 15-20 мин, для 0,5л банок хватает и 10 минут)
пен (640x426, 119Kb)

Рубрика: Консервация


Если понравилось - жмите здесь:






Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]