Разделы
 Суши (21)
 Роллы (26)
 Супы (11)
 Темаки (1)
 Пресованные суши (2)
 Выпечка (2)
 САЛАТЫ (3)
 Вторые блюда (11)
 Гунканы (1)
 Десерт (8)
 Закуски (7)


Поиск
 


Случайный рисунок
Сашими с морепродуктами

Поиск по картинкам

Самое популярное

Картофель по-алжирски

Добавлено: 12.09.2012 в 14:57             Просмотров: 938



Картофель и каштаны отваривают, готовят пюре с добавлением желтков и хорошо перемешивают. Крутое пюре разделывают в виде биточков толщиной 1 см. Смачивают льезоном, панируют в белой панировке и жарят на масле. При подаче поливают сливочным маслом.

Рубрика: Основные блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Бастурма (вяленая говядина)

Кабса (палестинский вариант)

Гуляш по-мароккански

Ливанский рис





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]