Разделы
 Ингредиенты для суши (1)
 Горячие закуски (3)
 ВТОРЫЕ БЛЮДА (5)
 Супы (1)
 САЛАТЫ (5)
 СОУСЫ (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пахлава

Поиск по картинкам

Самое популярное

Китайский суп

Добавлено: 19.09.2012 в 15:02             Просмотров: 1320

 


 

Рецепт - Китайский суп


 

Ингредиенты куриные грудки - две штуки
вода - 2 л
морковь - одна штука
сушеные грибы шиитаке - 80 грамм
консервированные побеги бамбука - 150-200 грамм
светлый соевый соус - 4-5 ст. ложек
сахар - одна столовая ложка
свежий перец чили - по вкусу
горошины черного перца - по вкусу
зелень кинзы - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления  

Куриные грудки тщательно помоем, зальем водой и поставим на умеренный огонь. Добавим целую очищенную морковь, горошины черного перца и соль по вкусу. Варим в течении часа.

Тем временем сушеные грибы замочить в теплой воде на 40 минут, затем вынем из воды и нарежем ломтиками.

Куриные грудки и морковь вынем из бульона, нарежем небольшими кусочками и сложим в мисочку. Добавим ломтики грибов и консервированные побеги бамбука. Вольем соевый соус, добавим сахар и соль. Все перемешаем и оставим на час для маринования.

По истечении времени выложим все в кастрюлю с кипящим бульоном, нагреем до кипения и варим в течении 5 минут. Затем разложим по тарелкам, в каждую тарелку добавим измельченную зелень кинзы и мелко нарезанный перчик чили.


Рубрика: Супы


Если понравилось - жмите здесь:






Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]