| |||||||||||||||||||||||||
|
Китайский супДобавлено: 19.09.2012 в 15:02 Просмотров: 1644
![]()
Ингредиенты куриные грудки - две
штуки
вода - 2 л морковь - одна штука сушеные грибы шиитаке - 80 грамм консервированные побеги бамбука - 150-200 грамм светлый соевый соус - 4-5 ст. ложек сахар - одна столовая ложка свежий перец чили - по вкусу горошины черного перца - по вкусу зелень кинзы - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления
Куриные грудки тщательно помоем, зальем водой и поставим на умеренный огонь. Добавим целую очищенную морковь, горошины черного перца и соль по вкусу. Варим в течении часа. Тем временем сушеные грибы замочить в теплой воде на 40 минут, затем вынем из воды и нарежем ломтиками. Куриные грудки и морковь вынем из бульона, нарежем небольшими кусочками и сложим в мисочку. Добавим ломтики грибов и консервированные побеги бамбука. Вольем соевый соус, добавим сахар и соль. Все перемешаем и оставим на час для маринования. По истечении времени выложим все в кастрюлю с кипящим бульоном, нагреем до кипения и варим в течении 5 минут. Затем разложим по тарелкам, в каждую тарелку добавим измельченную зелень кинзы и мелко нарезанный перчик чили. Рубрика: Супы Если понравилось - жмите здесь: |
|
|||||||||||||||||||||||
Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]
|