Разделы
 Ингредиенты для суши (1)
 Горячие закуски (3)
 ВТОРЫЕ БЛЮДА (5)
 Супы (1)
 САЛАТЫ (5)
 СОУСЫ (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пахлава(сладкое блюдо восточной кухни)

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат по-китайски с овощами

Добавлено: 19.09.2012 в 17:15             Просмотров: 2856

 

Салат по-китайски с овощами

свинина – 400 гр.,
морковь – 2 шт.,
сладкий перец 1 шт,
лук репчатый – 2 шт.,
свекла – 1 шт.,
капуста - 1 лист,
перец чили – 1 шт - на ваш вкус,
масло оливковое – 8 ст. л.,
сахар – 1 ч. л.,
уксус 3%-й – 1 ст. л.,
соль,
зелень и чеснок по желанию,
молотый кориандр,
соевый соус.



1.Отвариваем мякоть свинины, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
2.Морковь, капусту и свеклу очищаем, промываем и натираем на средней терке.
3.Сладкий перец нарезаем мелкой соломкой.
4.Смешиваем и хорошо мнем все руками, чтобы овощи дали сок.
5.Зелень – петрушку или укроп, и жгучий красный перец промываем, мелко нарезаем. 6.Очень мелко режем чеснок - 3 зубчика. Перемешиваем все с мясом.
7.Лук чистим, нарезаем мелко, пассируем в небольшом количестве растительного масла. Выливаем лук вместе с горячим маслом в салат.
8.Перемешиваем и заправляем солью по вкусу, сахаром, молотым перцем, уксусом, горячим оливковым маслом и тщательно перемешиваем.Также добавить молотый кориандр. Салат должен настояться в овощном соке, чтобы все овощи пропитались.
9.Заправить 1 чайной ложкой соевого соуса .

Даем настояться не менее 5 часов. Салат готов.


Рубрика: САЛАТЫ


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Теплый азиатский салат с кальмарами и овощами

Теплый азиатский салат с кальмарами и овощами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]