Разделы
 Ингредиенты для суши (1)
 Горячие закуски (3)
 ВТОРЫЕ БЛЮДА (5)
 Супы (1)
 САЛАТЫ (5)
 СОУСЫ (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Ливанский рис

Поиск по картинкам

Самое популярное

Салат по-китайски с овощами

Добавлено: 19.09.2012 в 17:15             Просмотров: 2072

 

Салат по-китайски с овощами

свинина – 400 гр.,
морковь – 2 шт.,
сладкий перец 1 шт,
лук репчатый – 2 шт.,
свекла – 1 шт.,
капуста - 1 лист,
перец чили – 1 шт - на ваш вкус,
масло оливковое – 8 ст. л.,
сахар – 1 ч. л.,
уксус 3%-й – 1 ст. л.,
соль,
зелень и чеснок по желанию,
молотый кориандр,
соевый соус.



1.Отвариваем мякоть свинины, охлаждаем и нарезаем тонкой соломкой.
2.Морковь, капусту и свеклу очищаем, промываем и натираем на средней терке.
3.Сладкий перец нарезаем мелкой соломкой.
4.Смешиваем и хорошо мнем все руками, чтобы овощи дали сок.
5.Зелень – петрушку или укроп, и жгучий красный перец промываем, мелко нарезаем. 6.Очень мелко режем чеснок - 3 зубчика. Перемешиваем все с мясом.
7.Лук чистим, нарезаем мелко, пассируем в небольшом количестве растительного масла. Выливаем лук вместе с горячим маслом в салат.
8.Перемешиваем и заправляем солью по вкусу, сахаром, молотым перцем, уксусом, горячим оливковым маслом и тщательно перемешиваем.Также добавить молотый кориандр. Салат должен настояться в овощном соке, чтобы все овощи пропитались.
9.Заправить 1 чайной ложкой соевого соуса .

Даем настояться не менее 5 часов. Салат готов.


Рубрика: САЛАТЫ


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Теплый азиатский салат с кальмарами и овощами

Теплый азиатский салат с кальмарами и овощами





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]