Разделы
 Ингредиенты для суши (1)
 Горячие закуски (3)
 ВТОРЫЕ БЛЮДА (5)
 Супы (1)
 САЛАТЫ (5)
 СОУСЫ (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Сабджи – индийское овощное блюдо

Поиск по картинкам

Самое популярное

СВИННЫЕ РЁБРЫШКА ПО-КИТАЙСКИ

Добавлено: 26.09.2012 в 20:48             Просмотров: 2390

 1 (500x333, 149 Kb)

Нам потребуются свиные ребрышки (я покупаю в магазине уже готовые и измельчаю ещё мельче, чтобы мясо быстрее проготовилось).

Делаем маринад и маринуем в этой смеси рёбрышки 2-3 часа:
[соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., китайская приправа Маласянь (можно заменить чёрным молотым перцем 1/3 ч.л.), соевый соус 1 ст.л., водка 3 ст.л. , крахмал 2 ч.л.].

Зелёный лук, порезанный кольцами, и 2-3 измельчённых зубчика чеснока обжариваем на сковороде. Через пару минут выкладываем сюда же рёбрышки и обжариваем до корочки. Добавляем 1 кружку любого бульона (куриный, говяжий). Как закипит, оставляем тушиться до готовности.

Когда будет готово мясо на рёбрышках, добавляем морковку, нарезанную тоненько-тоненько (но не натёртую), достаточно будет 10 перьев и кинзу. Тушим всё это ещё 2 минутки.


Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Жареный рис со свининой по-китайски.

Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски

Лосось с азиатским кунжутным соусом





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]