Разделы
 Ингредиенты для суши (1)
 Горячие закуски (3)
 ВТОРЫЕ БЛЮДА (5)
 Супы (1)
 САЛАТЫ (5)
 СОУСЫ (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Сяке авокадо ролл

Поиск по картинкам

Самое популярное

Свинина с пореем по-китайски

Добавлено: 16.09.2012 в 17:24             Просмотров: 2042

 

3972648_2856c55259f7 (457x540, 58Kb)

Ингредиенты:

* Лук порей - 500 г
* Вырезка свиная - 250 г
* Морковь - 200 г
* Лапша (рисовая китайская) - 50 г
* Имбирь - 20 г
* Перец - 1 стручок
* Соевый соус - 2 ст.л.
* Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
* Кориандр - 6 веточек
* Чеснок - 1 зубчик

Описание

Натрите в миску очищенный имбирь, добавьте раздавленную дольку чеснока, мелко нарезанный перец, соевый соус и перемешайте. Нарежьте свинину тонкими ломтиками, сложите в миску и снова перемешайте. Лапшу погрузите на 2 минуты в кипящую воду, снимите с огня, дайте лапше постоять еще 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Порей вымойте, очистите и нарежьте наискось ломтиками шириной 0,5 см. Морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сотейнике масло и обжаривайте порей и морковь на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Затем выньте овощи и 5 минут обжаривайте, помешивая, свинину. Положите снова уже обжаренные овощи, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут. К готовому мясу с овощами добавьте лапшу, украсьте блюдо веточками кориандра и подавайте на стол.


Рубрика: Горячие закуски


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Плов по- китайски





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]