Разделы
 Салаты (1)
 Основные блюда (13)
 Закуски (8)
 Соусы и заправки (0)
 Выпечка (5)
 Бутерброды с лавашем (4)
 Плов (5)


Поиск
 


Случайный рисунок
ПУДЛА

Поиск по картинкам

Самое популярное

Омлет с мясом по-арабски

Добавлено: 12.09.2012 в 14:49             Просмотров: 2230



Мясо пропускают два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйцо взбивают, добавляют мелконашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединяют с мясным фаршем. На раскаленную сковороду с жиром выливают полученную массу, после загустения ставят в жарочный шкаф и доводят до готовности. Гарнир — припущенный рис или картофель «фри». При подаче на гарнир кладут омлет и украшают зеленью.


Мясо 88, яйцо 1, лук зеленый 25, мука 3, масло сливочное 10, молоко 30, соль. Гарнир 100. Выход 210.


Рубрика: Закуски


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Хаммус

Баклажаны по-египетски

Рыба по-египетски

Рыбные тефтели в томатном соусе





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]