Разделы
 Салаты (1)
 Основные блюда (13)
 Закуски (8)
 Соусы и заправки (0)
 Выпечка (5)
 Бутерброды с лавашем (4)
 Плов (5)


Поиск
 


Случайный рисунок
Кабса

Поиск по картинкам

Самое популярное

Баклажаны по-египетски

Добавлено: 12.09.2012 в 14:53             Просмотров: 2645

Баклажаны разрезают пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассируют на оливковом масле мелконарезанный лук, затем добавляют мелконарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем наполняют половинки баклажанов и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и посыпают мелконарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу 20 мин. Подают холодными.




Рубрика: Закуски


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Хаммус

Омлет с мясом по-арабски

Рыба по-египетски

Рыбные тефтели в томатном соусе





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]