Разделы
 Салаты (1)
 Основные блюда (13)
 Закуски (8)
 Соусы и заправки (0)
 Выпечка (5)
 Бутерброды с лавашем (4)
 Плов (5)


Поиск
 


Случайный рисунок
РАХАТ-ЛУКУМ МИНДАЛЬНЫЙ

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пирожки с мясом Арабские

Добавлено: 19.09.2012 в 17:16             Просмотров: 2027

Пирожки с мясом  Арабские

Тесто:
150 гр.сливочного масла
1 стакан молока
1 чайную ложку с горкой сахара,
1/2 ч.л.соли
2.5 стакана муки
6 гр.сухих дрожжей.

Начинка:
1 луковица,
бекон-80 гр,
400 гр.говяжьего фарша,
красный маринованный перец,
соль, перец черный, кумин(зира), базилик, чили,
зелень кинза,укроп-много.



1.Тесто:сливочное масло смешать со стаканом молока нагреть до растворения масла. Далее добавляем сахар, соль,стакан муки - вымешиваем. Далее добавляем дрожжи. Постепенно всыпаем еще 1,5 стакана муки. Вымешиваем минут десять. Накрываем салфеткой, ставим в теплое место на час. По истечении этого времени еще раз обминаем тесто и ждем еще час. Далее скатываем из теста колбаску, разрезаем на куски одинакового веса и раскатываем из них овальные лепешки высотой не более 0,5 см.
2.Начинка: на сковородке с небольшим количеством масла обжариваем луковицу, добавляем нарезанный кубиками бекон, добавляем говяжий фарш, обжариваем слегка,добавляя по ходу действия мелкопорезанный красный маринованный перец, соль, перец черный, кумин(зира), базилик, немного чили и много зелени мелко порезанной. 3.Даем немного остыть. Далее выкладываем начинку на середину лепешек, края загибаем и скрепляем в виде рюшек.
4.Обмазываем яйцом и ставим в заранее разогретую духовку на 35 минут.
Температура духовки 180 гр.



Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Беляши по-африкански

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

Пан-кекс по-гански

Пано (печенье) по-гански





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]