Разделы
 Салаты (1)
 Основные блюда (13)
 Закуски (8)
 Соусы и заправки (0)
 Выпечка (5)
 Бутерброды с лавашем (4)
 Плов (5)


Поиск
 


Случайный рисунок
Пирожки с мясом Арабские

Поиск по картинкам

Самое популярное

Беляши по-африкански

Добавлено: 12.09.2012 в 14:50             Просмотров: 2304

Из муки, воды, молока с добавлением сахара, яиц и дрожжей замешивают кислое тесто. Затем добавляют в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелкорубленный пасси¬рованный лук, зелень, чеснок, терец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как оладьи, по 2—3 шт. на порцию. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают сливочным маслом.


Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

Пирожки с мясом Арабские

Пан-кекс по-гански

Пано (печенье) по-гански





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]