Разделы
 Салаты (1)
 Основные блюда (13)
 Закуски (8)
 Соусы и заправки (0)
 Выпечка (5)
 Бутерброды с лавашем (4)
 Плов (5)


Поиск
 


Случайный рисунок
Соус для всего по-китайски

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пано (печенье) по-гански

Добавлено: 12.09.2012 в 14:54             Просмотров: 2030

Из муки, молока, маргарина и дрожжей замешивают крутое тесто, раскатывают его толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой и обжаривают на сковородке с обеих сторон. При подаче поливают сливочным маслом.




Рубрика: Выпечка


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Беляши по-африкански

Пирожки с мясом Арабские

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

Пан-кекс по-гански





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]