Разделы
 Салаты (1)
 Основные блюда (13)
 Закуски (8)
 Соусы и заправки (0)
 Выпечка (5)
 Бутерброды с лавашем (4)
 Плов (5)


Поиск
 


Случайный рисунок
Японский суп

Поиск по картинкам

Самое популярное

Суп фасолевый с мясом по-арабски

Добавлено: 12.09.2012 в 15:09             Просмотров: 1686

 

Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Затем бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную фасоль (красную) и варят до полуготовности. После этого заправляют пассированным томатом, мелконашинкованным пассированным луком и доводят до готовности. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.


Мясо 109, фасоль 50, лук репчатый 24, масло топленое 10, томат-пюре 30, чеснок 3, зелень 5, соль. Выход 500.


Рубрика: Основные блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Бастурма (вяленая говядина)

Кабса (палестинский вариант)

Гуляш по-мароккански

Ливанский рис





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]