Разделы
 Индийская кухня и ее особенности (1)
 Выпечка (11)
 Закуски (4)
 Десерт, напитки (7)
 Основные блюда (2)
 Овощные блюда (3)
 СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (2)


Поиск
 


Случайный рисунок
РАХАТ-ЛУКУМ «АССОРТИ»

Поиск по картинкам

Самое популярное

Индийский суп из маша

Добавлено: 17.09.2012 в 07:19             Просмотров: 3512


Питательный и полезный суп, маш легко усваиваеться и богат белком, тиамином, витамином В6, железом, магнием, фосфором и калием, и очень хороший источник пищевых волокна, витамина С, витамина К, рибофлавина, фолиевой кислоты, меди и марганца.

IMG_0011 (599x600, 62Kb)

1 / 2 чашки маша залить водой на ночь
3 чашки куриного или овощного бульона или воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 столовая ложка пшеничной муки
1 кг помидор мелко порезать
10 Apr 2011 (700x466, 83Kb)
Отварить маш в 3 стаканах воды или бульона 20 минут.
Лук обжарить в масле, добавить муку, перемешать и жарить еще пару минут
Добавить помидоры, и тушить еще 10 минут.
Добавить бульон с машем
Варить еще 10 минут.
 

Рубрика: Основные блюда


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Аб гош (баранина, томленная в молоке)





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]