Разделы
 РАХАТ-ЛУКУМ (8)
 Изюм (1)
 Пахлава (6)
 Халва (3)
 Басбуса (6)
 Зефир (7)
 ВЫПЕЧКА (1)
 Щербет (1)
 ВЕДИЧЕСКИЕ СЛАДОСТИ (2)
 Пастила (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Роллы (маки суши) в листьях столовой свеклы

Поиск по картинкам

Самое популярное

Рахат-лукум с фисташками

Добавлено: 20.09.2012 в 15:45             Просмотров: 1232

 

Фото рецепта: Рахат-лукум с фисташками 
Ингредиенты:
  • Сахар 3.5 стакана;
  • Вода 1 стакан;
  • Крахмал 1 стакан;
  • Лимонная кислота 0.25 ч.л;
  • Фисташки 350 гр;
  • Сахарная пудра 0.5 стакана;

Вскипятить сахар с водой (для улучшения процесса желирования в сахарный сироп можно добавить немного желатина), добавить крахмал и варить до загустения - по консистенции, масса должна напоминать густой кисель. В конце варки добавить лимонную кислоту. В плоскую форму насыпать половину очищенных фисташек, залить сахарным сиропом. Сверху посыпать остальными фисташками. Дать массе остыть.

Рахат-лукум нарезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.

 

Рубрика: РАХАТ-ЛУКУМ


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


РАХАТ-ЛУКУМ ВАНИЛЬНЫЙ

РАХАТ-ЛУКУМ МИНДАЛЬНЫЙ

РАХАТ-ЛУКУМ ЦИТРУСОВЫЙ

РАХАТ-ЛУКУМ ФАРШИРОВАННЫЙ





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]