Разделы
 РАХАТ-ЛУКУМ (8)
 Изюм (1)
 Пахлава (6)
 Халва (3)
 Басбуса (6)
 Зефир (7)
 ВЫПЕЧКА (1)
 Щербет (1)
 ВЕДИЧЕСКИЕ СЛАДОСТИ (2)
 Пастила (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Суши с моллюском (аваби)

Поиск по картинкам

Самое популярное

Пахлава

Добавлено: 14.09.2012 в 18:50             Просмотров: 3828

 
Пахлава медовая

Ингредиенты для рецепта Пахлава медовая:
Для приготовления теста:
•    3 ст. пшеничной муки
•    1 ч. л. сахара или пудры
•    1 ст. воды
•    3 ст. л. водки
•    щепотка соли
•    сливочное масло
Для приготовления сиропа:
•    1 ст. сахара или пудры
•    1 ч. л. меда
•    2/3 ст. теплой воды
Способ приготовления рецепта Пахлава медовая:
 Во время любого отдыха, к примеру, на море можно часто попробовать все существующие восточные сладости, и сам вкус которых после этого уже просто невозможно будет забыть. К таким простым сладостям относятся также известная чурчхела и пахлава медовая. Именно на этот раз я вам готова предложить приготовить вкуснейшую медовую пахлаву.
Есть действительно очень много самых различных вариантов приготовления вкусной медовой пахлавы. Все они просто отличаются друг от друга наличием тех или иных в них ингредиентов. Некоторые даже предпочитают приготовить такую вкусную пахлаву, какую они недавно могли бы пробовать на морском пляже во время своего отдыха. А вот всем другим, конечно же, больше всего приходится по собственному вкусу традиционная пахлава, например медовая с орехами.
Этот необычный рецепт также используют для простого приготовления любой пахлавы, которую очень часто продают на морском пляже. Попробуйте и вы у себя дома приготовить сладкую пахлаву по этому простому рецепту.
Сначала аккуратно мешайте все приготовленные ингредиенты и тщательно замесите приготовленное тесто. Разделите все готовое тесто на совсем небольшие кусочки, которые при этом следует хорошенько раскатать примерной толщиной в 1 мм. Полностью раскатанное тесто аккуратно нарежьте на ровные ромбики. В каждом приготовленном ромбе следует аккуратно вырезать совсем маленькие квадратные дырочки. Сложите внимательно и не спеша вместе по три небольших ромба и аккуратно перемажьте их простым сливочным маслом, чтобы приготовленное тесто ни при каких обстоятельствах точно не слипалось. После этого аккуратно перекрутите приготовленное тесто так, чтобы после этого у вас получился небольшой бантик.
Обжаривать приготовленную пахлаву будет лучше всего в обычной фритюрнице, но также при этом можно будет использовать и любую очень глубокую сковороду с очень большим количеством растительного масла.
Пока жарится вкусная сладкая пахлава, нам нужно будет приготовить сироп. Для этого в теплой воде хорошо разведите сахар, натуральный мед и совсем немного проварите всю эту приготовленную смесь. Полностью готовую пахлаву нужно будет аккуратно окунуть в приготовленный сироп. Сверху при этом дополнительно можно будет все  посыпать простой сахарной пудрой или же мелко помолотыми орехами.

Рубрика: Пахлава


Если понравилось - жмите здесь:

Также в этом разделе:


Пахлава из слоеного теста

Пахлава(сладкое блюдо восточной кухни)

Пахлава





Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]