Разделы
 РАХАТ-ЛУКУМ (8)
 Изюм (1)
 Пахлава (6)
 Халва (3)
 Басбуса (6)
 Зефир (7)
 ВЫПЕЧКА (1)
 Щербет (1)
 ВЕДИЧЕСКИЕ СЛАДОСТИ (2)
 Пастила (1)


Поиск
 


Случайный рисунок
Японские булочки

Поиск по картинкам

Самое популярное

Щербет

Добавлено: 14.09.2012 в 22:37             Просмотров: 2411

 
Нам потребуется:
100 г. масла
1/2 б. сгущёнки
400 г.печенье
400 г. молочной карамели "коровка"
1 б. солёных земляных орехов
Промываем и высушиваем орехи.

В крошки измельчаем печенье и соединяем его с подготовленными орехами.

Сгущенку, масло и молочную карамель растапливаем.

Далее добавляем к печенью с орешками и тщательно перемешиваем.

Получившеюся, густую массу перекладываем в целофановый пакет или в специальную формочку и откладываем остывать в холодильник.

Приятного аппетита!

Рубрика: Щербет


Если понравилось - жмите здесь:






Copyright © 2007 - 2012 Kardinal-Group
Для связи: [email protected]